Перезвонить вам?
Мы перезвоним вам в течение 15-ти минут
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Mini Travel (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://minitravel.tilda.ws.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://minitravel.tilda.ws;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://minitravel.tilda.ws;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://minitravel.tilda.ws;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Год, месяц, дата и место рождения;

3.5. Фотографии;

3.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@minitravel.tilda.ws с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://minitravel.tilda.ws. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@minitravel.tilda.ws с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@minitravel.tilda.ws с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@minitravel.tilda.ws.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://minitravel.tilda.ws.

Click to order
Total: 
Вернуться назад
Mini Travel
2490
р.
3700
р.
Выберите цвет:
  • Доставка по РФ от 2 дней
  • Доставка по Москве курьером на следующий день после заказа
  • Гарантия производителя — 30 дней
  • Оплата при получении
  • Возврат товара в течение 14 дней по любой причине без бюрократии
Mini Travel
Столик для ребенка,
рюкзак, органайзер.
в машину
Стоимость: 3700
2490₽
Mini Travel — это
Многофункциональный органайзер, который делает поездки с детьми намного проще
Mini Travel
Рюкзак для родителя
и ребенка
Игрушки ребенка удобно переносить от машины до дома или до места пикника.
Mini Travel
Удобный органайзер
Напитки, книги, игрушки больше не разбросаны по машине, а аккуратно разложены по кармашкам.
Mini Travel
Столик для игр и занятий
Позволяет ребенку заниматься уроками, рисовать, кушать, играть.
Ваш ребенок увлечен своими делами
Вы — меньше устаете в дороге
Mini Travel
Для вашего эстетического удовольствия, мы производим “Mini Travel” в двух цветах
Возврат в течение 14 дней
по любой причине
без бюрократии
Оплата Mini Travel
при получении
Гарантия производителя
1 Год
Вернуться назад
Особенности Mini Travel
Mini Travel
Регулировка положения столика
Столик можно отдалить или сделать ближе к ребенку
Удобный карман
Размер кармана под планшет — 26 на 20 см вмещает Ipad Air
Водоотталкивающая ткань
Легко чиститься губкой
Безопасный материал
Столик сделан из вспененного полипропилена.
Экран планшета работает через пленку
Имеются отверстия для зарядки планшета
Подстаканник
Глубиной 10 см вмещает поллитровую бутылочку или стакан на 250 мл
Боковые стенки
Удерживают игрушки и книги
Фиксация планшета
Планшет зафиксирован на отдалении, поэтому глазки меньше устают
Оцените качество
Ограниченное предложение
До конца акционного предложения осталось
Стоимость: 3700
2490₽
Простая установка
Посмотрите короткий видеоролик с инструкцией как просто устанавливать столик
Последние отзывы
Обычно мы заинтересованы в игрушке или какой-либо вещи не больше недели, потом всё забрасывается. Mini Travel у нас уже 3 месяца и каждый раз используется активно. Ездить на дальние расстояния стало намного проще и приятней.
Мария Кравцова
Домохозяйка
Часто езжу на дальние расстояния со своей дочкой. Раньше это была проблема, так как дочка отвлекала от дороги, что небезопасно. Друзья подарили Mini Travel. Теперь я не нарадуюсь этому, дочка всю дорогу занята своими делами.
Маркелов
Индивидуальный предприниматель
Как заказать Mini Travel?
По Москве доставим курьером
на следующий день. В регионы — СДЭК, отгрузка
на следующий день
Мы позвоним вам в течение 30 минут чтобы подтвердить заказ
Выберите цвет Mini Travel
и укажите свой номер телефона в форме заявки
Mini Travel
Для вашего эстетического удовольствия, мы производим “Mini Travel” в двух цветах
Возврат в течение 14 дней по любой причине без бюрократии
Оплата Mini Travel при получении
Гарантия производителя — 30 дней
Вернуться назад
Ограниченное предложение
До конца акционного предложения осталось
Стоимость: 3700
2490₽
Самовывоз
г. Москва, М.Белорусская Ленинградский проспект, д. 5, стр.7
Пункт выдачи график работы пн-пт с 10-18
4 минуты от метро Белорусская
Пн-Вс с 9:00 до 22:00
ИП Лобанчиков Иван Викторович
ИНН 343656640780
© 2020 Mini Travel. Все права защищены
Политика конфиденциальности
Close
Telegram
WhatsApp